No momento, você está visualizando Hamburgão de Forno, faça essa delícia para comer ou para vender

Hamburgão de Forno, faça essa delícia para comer ou para vender


Hamburgão de Forno
Hamburgão de Forno

Olá, tudo bem com você? No dia de hoje iremos te ensinar a fazer uma maravilhosa receita de Hamburgão de Forno. Esse salgado já é bem conhecido pelo Brasil, vendido principalmente nas padarias e também lanchonetes do país. Muitas pessoas se aproveitam da facilidade em fazer essa receita para também ganhar uma renda extra, fazendo a venda dela. Então se você quer fazer um lanche para consumo próprio ou mesmo para uma renda extra, continue lendo.

Sumário

INGREDIENTES – Primeiramente vamos ver o que você irá precisar para fazer o Hamburgão de Forno.

Para a massa

  • Leite morno: 2 xícaras de chá, cerca de 400 ml
  • Ovos: 2 unidades inteiras
  • Fermento Biológico Seco: 1 pacote, cerca de 10 gramas
  • Óleo: 4 colheres de sopa
  • Farinha de trigo: 5 xícaras e meia de chá, cerca de 600 gramas
  • Queijo: meia xícara de chá, tipo parmesão ralado
  • Gergelim: para decorar

Para o recheio

  • Carne moída: 1 kg de carne bovina, pode ser patinho
  • Temperos a gosto
  • Queijo: 300 gramas de mussarela ralada

MODO DE PREPARO – Veja como fazer o Hamburgão de Forno

Primeiramente, coloque em uma bacia 1 ovo inteiro, o leite morno, o fermento e também o óleo. Misture bem até homogeneizar. Adicione então a farinha de trigo, o queijo ralado e com uma colher, misture bem, até obter uma massa homogênea.

Em seguida, cubra com um pano limpo e deixe reservado por pelo menos 30 minutos.

Enquanto isso vamos fazer o recheio. Coloque em uma bacia grande a carne moída e tempere bem com os temperos que você gosta e escolheu. Misture bem com as mãos até toda a carne ficar bem temperada.

Logo após, divida a carne em 10 a 15 porções, conforme o tamanho e a espessura você queira fazer os hambúrgueres. Modelo no formato correto e depois reserve.

Depois que passar o tempo da massa, divida ela em porções iguais ao número de hambúrgueres. Abra cada porção de massa com o dobro do tamanho do hambúrguer.

Então, em cada disco de massa que você abriu, coloque um hambúrguer e um pouco de queijo. Depois disso fechei bem a massa, para que o recheio não vaze.

Repita o processo até utilizar toda a massa e todo o hambúrguer. Em seguida, disponha os hamburgões em assadeiras suficientes que caibam todos.

Por fim, pincele ovo batido por cima de cada lanche e salpique gergelim.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos, até dourar.

Gostou da receita? Então continue descendo para ver mais!

Conheça agora outras receitas:

Esta publicação Hamburgão de Forno, faça essa delícia para comer ou para vender foi referenciada pela primeira vez no blog Casa e Cozinha Receitas.

Visited 8 times, 1 visit(s) today