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Recheio De Abacaxi Com Coco Super Delícia


Recheio de abacaxi com coco: delícia para toda a família - Receitas e Cozinha

Hoje você vai descobrir o sabor irresistível do recheio de abacaxi com coco, uma combinação tropical que vai encantar suas receitas. Com origens exóticas e sabores únicos, esse recheio é perfeito para bolos especiais e surpreenderá o paladar de todos. No entanto, ao preparar o recheio de abacaxi com coco, você vai desfrutar de uma receita simples e rápida. 

Com um tempo estimado de preparo de 30 minutos, você terá à mesa um recheio irresistível para diversos bolos especiais. Assim, essa delícia rende aproximadamente 12 porções, caso queira servir em tacinhas, sendo ideal para compartilhar com familiares e amigos em momentos especiais. Aproveite agora mesmo e encontre mais inspirações culinárias em Receitas e Cozinha. Então, mãos à obra e surpreenda a todos com esse sabor tropical.

Sumário

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de coco ralado (80 gramas)
  • 1 abacaxi picadinho
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal

Modo de Preparo

Passo 1: Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas de ovo, o coco ralado e o leite com a maisena. 

Passo 2: Leve ao fogo e mexa constantemente até o creme engrossar. Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar suavemente.

Passo 3: Em outra panela, prepare a calda de abacaxi adicionando o abacaxi com a margarina ou manteiga. 

Passo 4: Aguarde até que o abacaxi libere seu suco, então, acrescente o açúcar e deixe ferver por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Então, desligue o fogo e aguarde esfriar. 

Passo 5: Em seguida, quando ambas as preparações estiverem mornas ou frias, bata-as no liquidificador até obter um creme aveludado, podendo conter alguns pedaços de abacaxi, se desejar. 

Passo 6: Enfim, reserve o creme na geladeira para ganhar consistência.

Dicas para Aproveitar Melhor a Receita

Dica 1: Para um toque ainda mais especial, adicione uma pitada de canela em pó ao recheio durante o preparo. O aroma e o sabor da canela se harmonizam perfeitamente com o abacaxi e o coco, criando uma combinação irresistível.

Dica 2: Experimente utilizar coco fresco ralado em vez do coco desidratado. O coco fresco possui uma textura mais macia e suculenta, intensificando o sabor tropical do recheio e proporcionando uma experiência ainda mais deliciosa. Então, aproveite essa variação exótica!

Gostou da Receita? 

Esperamos que você tenha gostado dessa deliciosa receita de Recheio de Abacaxi com Coco. Agora é a sua vez de experimentar e colocar a mão na massa. Queremos saber como foi a sua experiência na preparação desse recheio incrível. Deixe um comentário abaixo compartilhando os resultados e suas impressões. Sua opinião é muito importante para nós.

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*Atenção: ao descer a página você vai encontrar automaticamente receitas deliciosas que são rápidas e fáceis de fazer aí na sua casa.

Esta publicação Recheio De Abacaxi Com Coco Super Delícia foi referenciada pela primeira vez no blog Receitas e Cozinha.

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