Você está visualizando atualmente Como fazer bolo de milho da roça igual ao que vovó fazia lá em casa

Como fazer bolo de milho da roça igual ao que vovó fazia lá em casa


Como fazer bolo de milho da roça

Como fazer bolo de milho da roça é nossa receita de hoje. Como nós já bem sabemos, existem milhões de receitas de bolo em todo o mundo. No entanto, algumas delas tem um destaque maior que outras. Principalmente aquelas que usam ingredientes saudáveis como o milho, por exemplo.

Ou seja, se você souber como preparar, vai fazer um bolo de milho que é uma verdadeira delícia. Portanto, se você se interessou em saber como preparar a receita que vamos mostrar logo a seguir, continue lendo as dicas de ingredientes e modo de preparo ao longo desse breve texto. Confira nossas dicas:

Sumário

Ingredientes Como fazer bolo de milho da roça

  • 2 latas de milho-verde
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Manteiga para untar a forma
  • Farinha de trigo para untar a forma
  • Açúcar de confeiteiro
  • Meia xícara de chá de água

Modo de preparo

Primeiramente, no liquidificador coloque o milho e bata com meia xícara de água.

Em seguida, passe todo conteúdo por uma peneira. Depois de peneirado, coloque novamente no liquidificador. Então, adicione o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bastante por cerca de 2 minutos.

Feito isso, derrame o conteúdo numa tigela, acrescente a farinha, o coco e misture bastante com uma colher de pau, depois disso adicione o fermento.

Preaqueça o forno com temperatura de 180 graus.

Enquanto isso, unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e coloque a massa do bolo. Por fim, leve para assar no forno por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito, enfie um palito e se ele sair seco estará pronto.

Então, retire do forno, espere esfriar, polvilhe açúcar e sirva.

Em conclusão você terá uma deliciosa receita de como fazer Bolo de Milho da roça para desfrutar em suas principais refeições de um modo muito mais gostoso. Além disso, o bolo cremoso leva apenas alguns minutos para ficar pronto. Onde você irá otimizar muito o seu tempo na hora de fazer um lanche de café da tarde. Portanto, não perca tempo e faça agora mesmo essa receita deliciosa e sirva aos seus familiares e amigos uma receita deliciosa de bolo. Não deixe de experimentar essa delícia incrível e super gostosa para adicionar em seu cardápio.

Siga Receitinhas da Vovó Ana no Google Notícias e receba as melhores receitas que estão bombando no momento em primeira mão.

Veja também outras deliciosas receitas:

Veja mais receitas rápidas e práticas

Compartilhe nosso conteúdo!!

Quantas estrelas ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐esta receita merece?

Esta publicação Como fazer bolo de milho da roça igual ao que vovó fazia lá em casa foi referenciada pela primeira vez no blog Receitinhas da Vovó Ana.

Visited 3 times, 1 visit(s) today