No momento, você está visualizando Como preparar shimeji na manteiga uma receita bem saborosa para gosta da culinária oriental

Como preparar shimeji na manteiga uma receita bem saborosa para gosta da culinária oriental


Como preparar shimeji na manteiga

Então, para você que ama uma culinária oriental, vamos ensinar como preparar shimeji na manteiga. Uma receita que você pode fazer no final de semana e comer com toda família reunida. Visto que é uma receita muito rápido e prático de se preparar e você gastará muito pouco com seus ingredientes.

Logo que você otimizará muito mais o seu tempo na cozinha, ainda tem uma receita bem deliciosa. Portanto, não perca tempo e faça agora mesmo esse receita seguindo o passo-a-passo seguir sem perder nenhuma etapa para fazer um shimeji delicioso.

Sumário

Ingredientes de Como preparar shimeji na manteiga

  • 300 g de shimeji escuro
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de molho de soja
  • Tempero japonês a gosto
  • Algumas gotas de óleo de gergelim
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Primeiramente, separe os cogumelos das copas, um por um e então lave-os bem, em seguida deixe escorrer.
  2. Enquanto isso, pegue uma frigideira leve ao fogo baixo, coloque a manteiga e deixe até derreter.
  3. Na sequência, adicione os cogumelos juntamente com o molho de soja e um pouco de tempero japonês.
  4. Então, como o shimeji é um cogumelo ele irá soltar muita água durante o cozimento, então você deve deixar secar esse caldo, mexa por algumas vezes até ficar pouco caldo na frigideira.
  5. Por fim, visto que ficou com pouco caldo, retire do fogo e regue algumas gotinhas de óleo de gergelim, polvilhe cebolinha picada. Em seguida sirva.

Finalmente, você saberá como preparar shimeji na manteiga para desfrutar com sua família uma deliciosa receita caseira.

Além disso, a receita é muito rápida e prática de se preparar, onde irá otimizar muito mais o seu tempo. Portanto, não perca tempo e faça agora mesmo em sua casa e deixe todos os seus convidados de boca aberta com o sabor delicioso dessa receita de shimeji na mateiga.

Siga Receitinhas da Vovó Ana no Google Notícias e receba as melhores receitas que estão bombando no momento em primeira mão.

Veja também outras deliciosas receitas:

Veja mais receitas rápidas e práticas

Compartilhe nosso conteúdo!!

Quantas estrelas ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐esta receita merece?

Esta publicação Como preparar shimeji na manteiga uma receita bem saborosa para gosta da culinária oriental foi referenciada pela primeira vez no blog Receitinhas da Vovó Ana.

Visited 45 times, 1 visit(s) today